Spezzatino di manzo al sugo

spezzatino di manzo al sugo

Ricetta ispirata dal libro: ANNA

Dopo aver ascoltato i racconti sui bar e sui ristoranti Astor aveva deciso che, se fosse diventato grande, avrebbe fatto il cameriere, perché i camerieri avevano a che fare tutto il giorno con cose da mangiare. Anna era indecisa. – Che ha di buono? – La carne con il pomodoro e il latte di mandorla.

Lo spezzatino di manzo con le patate al sugo di pomodoro è un secondo piatto della tradizione molto saporito. Cucinatelo a fuoco lento per ottenere dei pezzi di carne morbidi che si sciolgono in bocca e delle patate che rimangano intere e non si spappolino. Se volete potete aggiungere un tocco di piccante potete mettere un pizzico di peperoncino. Comprate pane in abbondanza perché nessuno rinuncerà a fare la scarpetta con il sughetto delizioso. Come taglio di carne vi consiglio lo scamone, taglio molto tenero.

ingredienti spezzatino di manzo al sugo

PREPARAZIONE

  1. In un tegame con un filo d’olio  mettiamo lo spicchio d’aglio e la carne a rosolare.
  2. Aggiungiamo la cipolla tagliata finemente e aggiungiamo sale e pepe.
  3. Aggiungiamo le patate sbucciate e tagliate a pezzi.
  4. Aggiungiamo il pomodoro con un bicchiere di acqua per far cuocere il pomodoro e le patate.
  5. Serviamo caldo accompagnato con fette di pane fragranti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]