Spaghettini ai ricci

Voglia di una buona pasta ma poco tempo a disposizione per prepararla? Questo è ciò che fa al caso vostro.

Mio cugino,venendomi a trovare, mi ha portato un barattolino con della polpa di ricci e ho pensato subito che il miglior modo per consumarli era quello di fare una buona spaghettata.

La ricetta è pronta in pochi minuti e piacerà a tutti,grandi e piccini.

INGREDIENTI (X 2 PERSONE):

-150g di spaghetti (n°2 agnesi)

-100g di polpa di ricci

-olio e sale q.b

PROCEDIMENTO:

-fatte bollire l’acqua e gettate gli spaghetti

-In una padella con un goccio di olio per 2-3 minuti fatte rosolare la polpa di ricci

-Una volta cotta la pasta,unitela ai ricci e sentirete che gusto prelibato per il vostro palato!

Che altro dire,la ricetta è velocissima…Buon appetito!15139789_1111764382252438_1366714247_n

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]