Spaghetti con fiori di zucca e bottarga al profumo di limone

Ecco un primo piatto molto semplice, dove il sapore principale sarĂ  dato dalla bottarga che poi ben si sposa con la delicatezza dei fiori di zucca e il limone che darĂ  un piccolo tocco di freschezza al tutto.

Ingredienti per 4 persone:
350g di Spaghetti
8 fiori di Zucca
olio evo qb
1 spicchio d’aglio
peperoncino qb 
2 cucchiaini di Bottarga
1 limone 
prezzemolo qb
Preparazione:
Far soffriggere in olio evo lo spicchio d’aglio e il peperoncino:
 Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quando mancheranno un paio di minuti alla cottura scolare gli spaghetti nella pentola con l’aglio e l’olio:
Aggiungere i fiori di zucca tagliati a pezzi, un mestolo d’acqua di cottura e la bottarga:

Concludere la cottura degli spaghetti in padella e servire con del prezzemolo tritato e della buccia di limone grattugiata:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]