Spaghetti alle Vongole Meditteranei
Gli Spaghetti alle vongole meditteranei sono un classico della cucina Italiana in particolare della Campania.
Questo piatto ha molte varianti che nel tempo lo hanno trasformato in una Icona della nostra cucina. Bianchi, rossi, solo con le vongole, tutte le versioni riescono però a farci sentire il profumo del mare, anche se come me, vivi tra le montagne della Valle d’Aosta.
Per questo piatto utilizzo un olio aromattizato all’aglio, in alternativa si può tranquillamente usare olio evo e uno spicchio d’aglio da togliere successivamente.
La ricetta dell’olio aromatizzato all’aglio la trovi qui: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconlochef/olio-aromatizzato-allaglio/
Come Preparare Questo Piatto
Difficoltà: Bassa
Tempo di Preparazione: 15 Minuti
Qui Sotto la Procedura Passo dopo Passo
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Buon apetito a tutti e alla prossima ricetta!!!