Spaghetti alle Vongole Meditteranei

Spaghetti alle Vongole Meditteranei

Gli Spaghetti alle vongole meditteranei sono un classico della cucina Italiana in particolare della Campania.

Questo piatto ha molte varianti che nel tempo lo hanno trasformato in una Icona della nostra cucina. Bianchi, rossi, solo con le vongole, tutte le versioni riescono però a farci sentire il profumo del mare, anche se come me, vivi tra le montagne della Valle d’Aosta.

Per questo piatto utilizzo un olio aromattizato all’aglio, in alternativa si può tranquillamente usare olio evo e uno spicchio d’aglio da togliere successivamente.

La ricetta dell’olio aromatizzato all’aglio la trovi qui: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconlochef/olio-aromatizzato-allaglio/

Come Preparare Questo Piatto

Difficoltà: Bassa
Tempo di Preparazione: 15 Minuti

Qui Sotto la Procedura Passo dopo Passo

Sfogliate le varie categorie per trovare le ricette che più vi appassionano, inoltre ci sono anche tutorial per dare il massimo. Quindi non resta che seguirci per nuove idee e nuove ricette….

Potete trovarci anche sui seguenti Social:
Facebook sulla pagina In Cucina con Lo Chef De. Op.
Twitter al Link @cucinaconlochef
G.+ alla pagina In Cucina con Lo Chef De. Op.
Youtube al canale In Cucina con Lo Chef De. Op.
Pinterest al canale In Cucina con Lo Chef De. Op.

Buon apetito a tutti e alla prossima ricetta!!!


Spaghetti alle Vongole Meditteranei

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]