SNAILS WITH CERVERE’S LEEK AND BLACK OLIVES – Lumache con porro Cervere e olive nere.

An excellent dish, unique for fragrances and flavors.

Ingredients for 4 people
4 dozens of pre-cooked snails
2 previously blanched leek Cervere
16 large black olives and pitted
1 shallot
half a glass of white wine
20 grams of butter
parsley
extra virgin olive oil
salt, black pepper

Method
In a mortar put black olives. Mash coarsely then set them aside.

In a pan, make a fried with oil, butter and shallots. Sauté the snails, then pour in the white wine and let evaporate all the alcohol. Cook for about 15 minutes (however you read what the manufacturer of pre cooked snails suggests), then add the black olives, leeks and cook for another 5 minutes.

A obtained cooking served with chopped parsley by hand.


Un piatto eccellente, davvero unico per profumi e sapori.

Ingredienti per 4 persone
4 dozzine di lumache precotte 
2 porri Cervere sbollentati precedentemente
16 olive nere grandi e denocciolate
1 scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco
20 grammi di burro
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero

Procedimento
In un mortaio mettete le olive nere. Schiacciatele grossolanamente quindi tenetele da parte.

In una padella, fate un soffritto con olio, burro e scalogno. Fate rosolare le lumache, quindi sfumate con il vino bianco e fate evaporare tutto l’alcool. Cuocete per circa 15 minuti (leggete comunque quello che il produttore delle lumache pre cotte suggerisce), poi aggiungete le olive nere, i porri e continuate a cuocere per altri 5 minuti.

A cottura ottenuta servite con del prezzemolo sminuzzato a mano.

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