ed eccomi a provare anche io ricette turche..iniziamo con una semplice torta salata
che prevede una pasta tipo fillo ma non avendone ho usato una sfoglia!!!
INGREDIENTI
2 rotoli pasta sfoglia che ho diviso a meta’( li ho stesi piu’ sottile possibile
500g.spinaci (lavati
150g.di tofu
1 cipollotto
olio evo q.b
sale q.b
semi sesamo e papaveri
PROCEDIMENTO
In una padella ,lasciamo dorare la cipolla in poco olio,versiamo gli spinaci,saliamo copriamo lasciamo cuocere giusto il tempo di appassire gli spinaci,uniamo il tofu spezzettato,diamo una mescolata e lasciamo raffreddare.Stendiamo sottile la sfoglia mettiamo la farcia e avvolgiamo come un cannolo,iniziamo a metterli in una teglia dal centro,avvolgendolo stretto ,continuiamo tutto intorno formando una spirale che pennelleremo con poca acqua e olio e decoreremo con semi di sesamo e papaveri!In forno per cca 30′ a 180°!