Il progetto IFoodinStore è un blog tour organizzato da iFood e Scavolini che si sviluppa in più di novanta Store Scavolini dislocati in tutta Italia rivolto a tutti, in particolare, agli appassionati del buon cibo che hanno la possibilità di vivere una esperienza indimenticabile nelle cucine più amate dagli italiani.
Grazie a questo progetto, sabato 18 febbraio io e le sorelle Anna e Sebastiana di Pasticciando insieme abbiamo trascorso un pomeriggio divertente e gustoso presso lo Scavolini Store Reggio Calabria, il nuovo punto vendita monomarca, in contrada San Leo.
I padroni di casa, attenti e disponibili, ci hanno affiancato per tutta la durata dello showcooking.
Abbiamo preparato dei buonissimi Tartufi salati al formaggio ed il Crumble di mele al rum e nocciole, aiutate, nelle fasi della preparazione, dal simpatico pubblico presente, entusiasta per il piacevole momento di condivisione in una cucina così bella e funzionale.
Per noi è stato il primo, di altri eventi in Calabria in collaborazione con Scavolini Store.
Un’esperienza indimenticabile di amicizia, buon cibo, ambienti bellissimi e curati nei particolari, staff e personale cordiali ed instancabili.
Buon sabato amici ed al prossimo showcooking!