Tempo esecuzione:
mezz’ora
Ingredienti:
- 100 gr. farina 00
- 100 gr. farina integrale
- 50 gr. zucchero
- 100 gr. burro
- qualche cucchiaio di marmellata di fichi
- 1 uovo
Esecuzione:
Accendere il forno a 180°.
In un piano di lavoro mettere la farina 00 e la farina integrale e lo zucherro e mischiarla con le mani.
Incorporate il burro alla farina con le mani e mettere un uovo intero.
Lavorate il tutto ottenendo una palla omogenea e lasciar riposare per qualche minuto.
Su un foglio di carta forno stendere in modo rettangolare la pasta con un mattarello con un’altezza di qualche centimetro.
Spalmare su una metà del rettangolo la marmellata di fichi e chiudere la pasta su se stessa.
Tagliare tanti rettangoli per avere più biscotti e infornare per 20 minuti.
Questi biscotti sono ottimi con il latte o il tè per la mattina.
Si ringrazia Bibo Quadro per l’impiattamento : )