Buongiorno cari lettori oggi vi propongo un dolce per iniziare la settimana , un semifreddo delizioso preparato ieri pomeriggio in una Domenica fredda che pareva essere in autunno, anzi no le montagne sono bianche direi più in inverno….
Ho preparato questa dolce con una base biscottata e un ripieno di bavarese con frutta ,ricotta e yogurt, una delizia,io ne assaggio giusto una fetta ora per colazione,consiglio di prepararla un giorno in anticipo per gustarla dopo averla fatta riposare in frigorifero per una notte.
Ora mi aspetta una lunga giornata, ciao e buon inizio settimana
Caterina
Altre ricette simili a questa:
Le mitiche polpette di carne e patate dello zio Giovanni per la giornata nazionale della polpetta
Macarons con ganache al cioccolato
Crostata vegan: un dolce risveglio per iniziare la giornata con energia
Crema di yogurt al limone con croccante di mandorle, nocciole e cacao
SUPRÈME DI POLLO ALL’ARANCIA CON INSALATINA CROCCANTE E SALSA ALLO YOGURT
Grissini con olive e pomodori secchi