Semifreddo al caffè senza uova solo 3 ingredienti per un golosissimo e freschissimo semifreddo che si prepara in 10 minuti, poi ci vuole un po’ di pazienza per farlo rassodare, ma vi assicuro che è davvero molto, molto buono.
Se volete provare un’alternativa più ricca allora vi consiglio quest’altro semifreddo al caffè in questo c’è anche una parte di mascapone che lo rende bigusto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il Semifreddo al caffè senza uova
Strumenti
Preparazione del Semifreddo al caffè senza uova
Sistemare la panna ben fredda nel secchiello della planetaria, aggiungere lo zucchero a velo e il cappuccino in polvere.
Azionare la planetaria alla massima velocità e far andare fino a quando il composto non sarà bello gonfio e spumoso, ma non è necessario che sia troppo compatto.
Mettere la crema al caffè in uno stampo prferibilmente in silicono e riporre in freezer per almeno 3 ore.
Al momento di portare in tavola toglierlo dallo stampo e decorare con i chicchi di caffè al cioccolato.
Ora potete gustarvi questa deliziosa golosità.