Semifreddo al caffè senza uova

Semifreddo al caffè senza uova solo 3 ingredienti per un golosissimo e freschissimo semifreddo che si prepara in 10 minuti, poi ci vuole un po’ di pazienza per farlo rassodare, ma vi assicuro che è davvero molto, molto buono.

Se volete provare un’alternativa più ricca allora vi consiglio quest’altro semifreddo al caffè in questo c’è anche una parte di mascapone che lo rende bigusto.

    Semifreddo al caffè senza uova
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione15 Minuti
    • Tempo di riposo3 Ore
    • Porzioni6/8 persone
    • Metodo di cotturaSenza cottura
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti per il Semifreddo al caffè senza uova

    750 ml panna da montare, 35% di lipidi
    100 g zucchero a velo
    3 cucchiai cappuccino in polvere
    q.b. chicchi di caffè (al cioccolato per rifinire)

    Strumenti

    Preparazione del Semifreddo al caffè senza uova

    Sistemare la panna ben fredda nel secchiello della planetaria, aggiungere lo zucchero a velo e il cappuccino in polvere.

    Azionare la planetaria alla massima velocità e far andare fino a quando il composto non sarà bello gonfio e spumoso, ma non è necessario che sia troppo compatto.

    Mettere la crema al caffè in uno stampo prferibilmente in silicono e riporre in freezer per almeno 3 ore.

    Al momento di portare in tavola toglierlo dallo stampo e decorare con i chicchi di caffè al cioccolato.

    Ora potete gustarvi questa deliziosa golosità.

    Semifreddo al caffè senza uova

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]