Ingredienti per 4 persone:
8 seppie medie,
5 zucchine,
15 nocciole sgusciate,
1 spicchio d’aglio,
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine,
5 foglie di basilico,
due fette di pane casereccio,
mezzo bicchiere di latte,
sale e pepe.
Pulite le zucchine eliminando le punte e tagliatele a rondelle.In una padella fate imbiondire l’aglio in due cucchiai di olio d’oliva .Togliete l’aglio e saltatevi le zucchine. Unite le nocciole tritate grossolanamente e due cucchiai d’acqua, cuocete il tutto per 10 minuti. Nel frattempo ammollate il pane nel latte, strizzatelo e trasferitelo insieme alle zucchine e al basilico in un mixer. Frullate il tutto aggiustando di sale e pepe. Pulite le seppie eliminando la testa e le alette. Riempitele con il ripieno di zucchine e sistematele in una pirofila. Cuocete in forno a 190 gradi per 20 minuti e servite.
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