Le Sebadas sono uno dei dolci tipici della tradizione sarda, tra i più conosciuti fuori dall'isola. Le Sebadas sono nate come secondo piatto che le donne dell'isola preparavano per i loro uomini che tornavano dal loro lavoro di pastorizia. Un dolce semplice, una sfoglia di pasta che racchiude un formaggio di pecora fresco aromatizzato con scorza di limone
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi
Altre ricette simili a questa:
pasta con peperoni - gnocchi
Insalata di finocchio arancia e germogli con quinoa agli agrumi
SORBETTO ai MIRTILLI
Il Conquistatore (la versione più golosa del Latte alla Portoghese)
Come preparare una squisita minestra di riso e zucca
مباراة الاهلي وبيراميدز في كاس مصر 2019 : بعد أزÙ
Ø© Ù
باراة Ø§ÙØ£ÙÙÙ ÙØ¨ÙراÙ
ÙØ¯...
