Scottish Shortbread biscotti scozzesi.
Tipici biscotti scozzesi friabili ,
con solo tre ingredienti,
in quanto sono facili da fare,
perché non provate a farli anche voi?
Ingredienti
100 g di zucchero
200 g di burro
300 g di farina
1 pizzico di sale
Scottish Shortbread biscotti scozzesi
In una ciotola mettere la farina,
lo zucchero, il burro freddo tagliato a pezzi e
infine un pizzico di sale,
impastare bene il tutto
fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
A questo punto avvolgere il panetto in
una pellicola per alimenti
e farlo riposare in frigorifero
per circa 1 ora.
Adesso ungere e infarinare una teglia,
mettere l’impasto e livellarlo bene,
coprire con pellicola e farlo riposare
nuovamente in frigorifero per 30 minuti.
Con i rebbi di una forchetta bucherellare tutta
la superficie dell’impasto nel tipico
decoro degli shortbread
e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Ora sfornate e capovolgete la base ancora calda
su un tagliere e con un coltello ben affilato
dividete in rettangoli,
separate i biscotti e fateli raffreddare,
i nostri biscotti sono pronti
e se vi restano potete conservarli in una scatola
di latta per 10 giorni circa.
Buon appetito