Le crostate sono sicuramente un classico della pasticceria, ma hai mai provato la Crostata con Crema di Mascarpone guarnita con succulenti Frutti di Bosco?
Allora cosa aspetti, entra e scopri la ricetta pensata per te da IL MONDO DEI DOLCI.
La Ricetta.
È ottima per arricchire il buffet dei dolci ad una festa.
È anche l’ideale per una merenda gustosa e sostanziosa.
Vediamo subito come preparare questa squisita ricetta.
Ingredienti.
per 4 persone
250g di mascarpone
250g di crema pasticcera
250g di panna montata
50g di zucchero a velo
25g di caffè liofilizzato
25g di cacao amaro
1/2 colomba
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Preparazione.
30′
- Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il mascarpone circa 30 minuti prima della preparazione.
- Montare il mascarpone con le fruste.
- Aggiungere la crema pasticcera fredda, continuare a montare e poi aggiungere lo zucchero a velo.
- Dividere il composto a metà e in una parte sciogliere il caffè liofilizzato.
- Montare la panna e aggiungerla ai due composti e continuare a montare (separatamente).
- Mettere le creme in due sac à poche separati con la bocca a stella e farli rapprendere in frigorifero per almeno due ore.
- Accompagnare le fette di colomba con la crema al semifreddo di mascarpone al caffè.
- Spolverate con un mix di cacao amaro e di caffè liofilizzato.
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