Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare Dolci di pasqua: Colomba al semifreddo di mascarpone e caffè.

Le crostate sono sicuramente un classico della pasticceria, ma hai mai provato la Crostata con Crema di Mascarpone guarnita con succulenti Frutti di Bosco?

Allora cosa aspetti, entra e scopri la ricetta pensata per te da IL MONDO DEI DOLCI.

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La Ricetta.

È ottima per arricchire il buffet dei dolci ad una festa.

È anche l’ideale per una merenda gustosa e sostanziosa.

Vediamo subito come preparare questa squisita ricetta.

Ingredienti.

per 4 persone

250g di mascarpone
250g di crema pasticcera
250g di panna montata
50g di zucchero a velo
25g di caffè liofilizzato
25g di cacao amaro
1/2 colomba

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Preparazione.

30′

  • Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il mascarpone circa 30 minuti prima della preparazione.
  • Montare il mascarpone con le fruste.
  • Aggiungere la crema pasticcera fredda, continuare a montare e poi aggiungere lo zucchero a velo.
  • Dividere il composto a metà e in una parte sciogliere il caffè liofilizzato.
  • Montare la panna e aggiungerla ai due composti e continuare a montare (separatamente).
  • Mettere le creme in due sac à poche separati con la bocca a stella e farli rapprendere in frigorifero per almeno due ore.
  • Accompagnare le fette di colomba con la crema al semifreddo di mascarpone al caffè.
  • Spolverate con un mix di cacao amaro e di caffè liofilizzato.

    Leggi anche: 124 ricette per i più buoni dolci e dessert da servire in tavola per Pasqua (1a parte).

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