Le scaloppine di pollo all’arancia sono un secondo facile e gustoso, ottima alternativa alle scaloppine al limone. Risultano piu’ delicate e sopratutto piu gradite a coloro che non amano il gusto molto acido del limone.
Si preparano velocemente e sono di gran figura, soprattutto se guarnite con fettine di arancia.
Ingredienti
500 g di petto di pollo a fette
50 g di burro
farina q.b
2 arance non trattate
sale
pepe
Infarinate leggermente le fette di petto di pollo
Fatele rosolare in padella con il burro.
Togliete le fette di carne e tenetele da parte.
Nel fondo di cottura avanzato aggiungete il succo di un’arancia e un po’ di buccia grattugiata. Aggiungete anche alcune fette di arancia che userete come decorazione del piatto e fate cuocere per 5 minuti.
Togliete le fette di arancia e mettete nel sughetto tutte le scaloppine di pollo , il sale e il pepe e fate cuocere ancora per 10 minuti.
Servite i petti di pollo cospargendoli con il sughetto di cottura e la fettina di arancia .
Buon appetito!
Essere donna è così affascinante. È un’avventura che richiede un tale coraggio, una sfida che non finisce mai.’
Oriana Fallaci