Scaloppina alla Diavola
La scaloppina alla diavola è una delle tante possibilità di creare un piatto d’effetto con una particolare modalità di cottura. Con pochi passi e per niente difficili, si possono creare piatti con un carattere forte e dalla bella presenza. Per fare le scaloppine c’è solo un metodo, per creare vari gusti e contrasti…ci sono mille ingredienti.
Se hai della lonza da pulire o un pezzo di lombo dal quale vuoi ricavare le fettine per fare le scaloppine, ci sono due tutorial che potrebbero esserti utili:
Come Pulire la Lonza: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconlochef/come-pulire-la-lonza/
Tutorial Come Ottenere delle Scaloppine morbide: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconlochef/come-ottenere-delle-scaloppine-morbide/
Come Preparare Questo Piatto
Difficoltà: Bassa
Tempo di Preparazione: 10 Minuti
Qui Sotto la Procedura Passo dopo Passo
Sfogliate le varie categorie per trovare le ricette che più vi appassionano, inoltre ci sono anche tutorial per dare il massimo. Quindi non resta che seguirci per nuove idee e nuove ricette….
Potete trovarci anche sui seguenti Social:
Facebook sulla pagina In Cucina con Lo Chef De. Op.
Twitter al Link @cucinaconlochef
G.+ alla pagina In Cucina con Lo Chef De. Op.
Youtube al canale In Cucina con Lo Chef De. Op.
Pinterest al canale In Cucina con Lo Chef De. Op.
Buon apetito a tutti e alla prossima ricetta!!!