Il forno in estate non è propriamente piacevole accenderlo pertanto se lo si può sostituire almeno con i fornelli è tanto di guadagnato, come in questo caso.
Salsiccia e patate sono un’accoppiata vincente ed un piattino non si rifiuta mai, anzi tutt’altro!
Ingredienti:
salsiccia Luganega di pollo
patate rosse
sale fino
olio di semi di soia
peperoncino fresco
paprika dolce
zenzero fresco
Tandoori Masala in polvere
Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine di medio spessore, metterle in una ciotola assieme al peperoncino fresco tritato molto finemente, alla paprika dolce, al Tandoori Masala ed allo zenzero fresco grattugiato anch’esso finemente, oliare il tutto ed aggiustare di sale.
Mescolarle per bene e lasciarle insaporire per una buona mezz’ora, ponendo la ciotola in frigorifero.
Passato il tempo, versare le patate in una padella antiadernete su un fondo di poco olio, evitando di muoverle o giralre troppo durante la cottura, a fiamma media con coperchio semi chiuso.
A metà cottura aggiungervi la salsiccia Luganega tagliata in piccole parti di circa 5 cm di lunghezza, quando tutto sarà cotto servire nei piatti.