SALSICCIA E PATATE COTTE AL VAROMA BIMBY
Un piatto così semplice da realizzare e così gustoso che vi leccherete i baffi! Ottimo per tutta la famiglia! Non resta che provarlo … ne vale la pena!
BUON APPETITO!
SALSICCIA E PATATE COTTI AL VAROMA BIMBY – Laura Lau |
*****************
INGREDIENTI:
- 300-400 gr. salsiccia fresca
- 50 gr. circa di cipolla a pezzi
- 50-70 gr. circa di carota a pezzi
- 700-800 gr. patate a pezzi
- 40 gr. olio di oliva
- 300 gr. acqua
- q.b. di sale fino
- q.b. rosmarino (un piccolo pezzettino di rametto)
*******************
PROCEDIMENTO:
Lava e pulisci la carota, tagliala a tocchetti e metti nel boccale con la cipolla tagliata e il rosmarino precedentemente sciacquato sotto acqua corrente, imposta 10 sec. vel. 4.
carote, cipolla, rosmarino |
Aggiungi l’olio e imposta temp. 100° vel. 1 per 3 min.
Aggiungi ora l’acqua ed il sale.
acqua e sale |
Inserisci il cestello all’interno del boccale e aggiungi le patate tagliate a pezzi.
patate |
chiudi |
Metti il coperchio senza misurino e posiziona il Varoma.
Taglia la salsiccia in circa 8-10 pezzi (io l’ho anche spellata) e mettila nel vassoio del Varoma.
Chiudi col suo coperchio e imposta 30 min.a vel. 1 temp. Varoma.
salsiccia cotta |
patate cotte |
sughetto |
Al termine della cottura versa in una pirofila le patate, la salsiccia ed il sughetto.
BUON APPETITO!
Salsiccia e patate cotti al Varoma Bimby – Laura Lau |