Il salmone con patate al forno, squisito e indicato per ogni occasione.
Ecco qua il salmone con patate al forno, un piatto con ingredienti semplici che stupirà per la sua bontà: un trancio di salmone condito con prezzemolo, olio d’oliva e sale e ricoperto di sfoglie sottilissime di patate.
Dunque in poco tempo potrete ottenere un piatto gustoso adatto anche quando avete ospiti
Salmone con patate al forno
1 trancio di salmone a persona
Una piccola patata a persona
Un mazzetto di prezzemolo
Olio d’oliva e sale q.b.
Per preparare il salmone con patate al forno ponete in una teglia da forno un foglio di carta da forno, ungete e salate ogni trancio di salmone di olio d’oliva, sia sopra che sotto.
Ponete i tranci nella teglia e mettete sopra ognuno qualche foglia di prezzemolo.
Con una mandolina affettate le patate lavate ma non sbucciate, poi sopra ogni trancio ponete uno strato di patate, salate leggermente e poi fate altri strati fino ad esaurimento, salando leggermente tra uno strato e l’altro.
In ultimo oliate leggermente ogni trancio con patate, infornate in forno pre riscaldato a 180° .
A cottura ultimata accendete il grill, spostate la griglia verso l’alto e fate abbrustolire bene le patate.