Salame di cioccolato

Oggi vi posto una ricetta semplice semplice e che non ha bisogno di cottura.

Ingredienti
1 uovo 
150 g di zucchero a velo 
150 g di burro 
100 g di cacao amaro 
200 g di biscotti secchi tipo oro saiwa
1 bicchierino di brandy o cognac (facoltativo).

Procedimento 
Spezzettate i biscotti, ammorbidite il burro a temperatura ambiente e, con l’aiuto di una spatola,  lavorate lo assieme allo zucchero fino ad ottenere una crema soffice. 
Aggiungete l’uovo,  il liquore e il cacao setacciato per evitare la formazione di grumi.
Incorporate nel composto anche i biscotti spezzettati e disponete su un foglio di carta da forno il composto,  dandogli la forma di un salsicciotto.
Avvolgete il salame nella carta, chiudetela alle estremità e in più punti, affinché il dolce mantenga la forma. 
Conservatelo in frigorifero per mezza giornata prima di servire.
Abbandonatevi al piacere ed amatevi sempre! 
Un abbraccio, 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]