Rothenburger Schneeballen

Appuntamento fisso di ogni volta che vado a Füssen è la piccola bottega che sforna solo ed esclusivamente le Rothenburg Schneeballen. Due vetrine zeppe di queste delizie invitano chiunque ad entrare ad assaggiarle. Praticamente sono delle sfere dolci il cui impasto, a me personalmente, ricorda una via di mezzo tra l’impasto della chiacchiere e la pasta frolla, Inoltre io le preferisco nella loro versione “basic” ovvero spolverate di zucchero a velo e un pizzico di cannella ma, come vedete dalla foto, si gustano anche con diverse coperture (cioccolato bianco, fondente, frutta secca…) e ripieni (marzapane, vaniglia cioccolato, liquore…).
Continua a leggere…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]