In questi giorni noi insegnanti seguiamo tanti Webinar, tanti video-meetings e continuiamo a formarci per garantire appieno il diritto all’Istruzione ai nostri ragazzi.
E mentre chiacchieravo con un mio caro collega di Enogastronomia, Roberto Donderi, vengo a conoscenza del fantastico progetto del suo Istituto, l’Istituto “Erminio Maggia”, chiamato affettuosamente dai suoi ex-allievi “La Scuola di Stresa”.
Il progetto CALL TO ACTION
Questo fantastico progetto vuole creare materiali che possano supportare le attività dei docenti dell’Istituto Alberghiero “E.Maggia” di Stresa nel loro esercizio quotidiano di Lezione a Distanza con i propri alunni.
E così tanti professionisti ed operatori del settore Alberghiero e Ristorativo in queste ore stanno inviando tanti video con ricette, esperienze, curiosità e tanto, davvero tanto in più..
Già online:
- Chef ANTONINO CANNAVACCIUOLO – Villa Crespi, Orta
- Barlady CINZIA FERRO – Estremadura Cafè, Verbania
- Chef MARCO SACCO – Piccolo Lago, Mergozzo
- Direttore FABIO VIGITELLO – Villa e Palazzo Aminta, Stresa
- e tantissimi altri
Perchè?
Tutto questo serve per supportare e motivare gli alunni in questo periodo tanto “strano”.
CLICCA QUI per visualizzare
e scaricare in .pdf
la CALLToACTION dell’Istituto
Un’idea S T R E P I T O S A che condivido qui, sul mio blog.
Come accedere a tutti i video?
Semplice, basta andare qui, sul sito istituzionale dell’Istituto “Erminio Maggia”
CLICCA SULLA FOTO PER ACCEDERE AL SITO
Sei un professionista ed operatore del settore
Alberghiero e Ristorativo e vuoi dare il tuo contributo?
Leggi QUI come fare
COVID19: cosa fare a casa?
Ecco tutte le iniziative culturali GRATIS
L’articolo Risorse preziose DAD: CALL TO ACTION by LA SCUOLA DI STRESA proviene da Ristorazione con Ruggi.