Riso venere, salmone e avocado

Riso venere, salmone e avocado senza glutine. Un piatto unico, fresco, leggero, colorato e gustoso. E naturalmente senza glutine.
La base da cui partire per preparare questo piatto unico è il riso nero, detto anche riso venere. Perfetto per questo tipo di preparazioni, aromatico e sempre croccante. Poi salmone e avocado sono un connubio perfetto. Un pranzo fresco, una cena diversa dal solito ma con tutte le proprietà benefiche per il nostro organismo. Una ricetta light ma piena di gusto estivo.
E’ proprio con l’estate che desideriamo preparare delle gustose insalate di riso. Divertitevi con i vostri ingredienti che preferite e largo alla fantasia.

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Riso venere, salmone e avocado
Riso venere, salmone e avocado

Riso venere salmone e avocado


Per: 2


Tempo di preparazione: 20 Minuti


Tempo di Cottura: 15 Minuti
15 Minuti
Informazioni nutrizionali:
200 Calorie
20 grams Grasso

Valutazione 5.0/5

( 1 Voti )

Ingredienti

250 gr. riso venere 1 avocado 100 gr. salmone affumicato olio evo / sale / pepe rosa valeriana 1 limone

Istruzioni

Cuocere il riso in acqua salata, per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolare e farlo raffreddare a temperatura ambiente. Sbucciare l’avocado, togliere il nocciolo centrale e schiacciare con una forchetta la polpa grossolanamente. Aggiungere il succo di limone e mescolare per evitare l’ossidazione.

Prendete un piatto da portata, posizionate un coppapasta ed iniziate a comporre la base con il riso venere (condito con olio, sale, pepe e limone), poi proseguite con la polpa di avocado, le fettine di salmone, pepe rosa macinato, valeriana fresca, pomodorini ed un filo d’olio.
Il piatto è pronto per essere gustato.

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