Riso venere, salmone e avocado senza glutine. Un piatto unico, fresco, leggero, colorato e gustoso. E naturalmente senza glutine.
La base da cui partire per preparare questo piatto unico è il riso nero, detto anche riso venere. Perfetto per questo tipo di preparazioni, aromatico e sempre croccante. Poi salmone e avocado sono un connubio perfetto. Un pranzo fresco, una cena diversa dal solito ma con tutte le proprietà benefiche per il nostro organismo. Una ricetta light ma piena di gusto estivo.
E’ proprio con l’estate che desideriamo preparare delle gustose insalate di riso. Divertitevi con i vostri ingredienti che preferite e largo alla fantasia.
Vi lascio anche altre ricette fresche perfette per l’estate: Cheesecake salata senza glutine e Mini Cheesecake
Riso venere salmone e avocado
Per: 2
Tempo di preparazione: 20 Minuti
Tempo di Cottura: 15 Minuti
15 Minuti
200 Calorie
20 grams Grasso
Valutazione 5.0/5
( 1 Voti )
Ingredienti
250 gr. riso venere 1 avocado 100 gr. salmone affumicato olio evo / sale / pepe rosa valeriana 1 limone
Istruzioni
Cuocere il riso in acqua salata, per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolare e farlo raffreddare a temperatura ambiente. Sbucciare l’avocado, togliere il nocciolo centrale e schiacciare con una forchetta la polpa grossolanamente. Aggiungere il succo di limone e mescolare per evitare l’ossidazione.
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