Croccante cioccolato fondente fuori, soffice e spugnosa caramella dentro, un delizioso mattoncino su stecco pronto da prendere a morsi.
Una vera golosità, il marshmallow al cioccolato.
Ma prima:
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Ecco la ricetta originale del marshmallow clicca QUI
E ora vediamo la ricetta:
Ingredienti
Per i marshmallows
Acqua : 185 g
Sciroppo di glucosio in polvere : 80 g
Zucchero semolato : 880 g
Albumi : 110 g
Gelatina in polvere : 45 g
Liquore rosolio : 35 g
Per la finitura
Zucchero a velo : 150 g
Amido di mais : 150 g
Cioccolato fondente al 70% : 300 g
Preparazione
Per il marshmallow
Versate l’acqua in una casseruola, meglio se di rame. Unite lo sciroppo di glucosio e lo zucchero semolato. Fate cuocere fino a 130 °C.
Nel frattempo montate leggermente gli albumi e aggiungete a filo lo zucchero cotto. Montate per 5 minuti.
Unite a filo la gelatina ammollata in cinque volte il suo peso di acqua (cioè 225 g di acqua) e sciolta o a microonde o a bagnomaria. Montate fino a raffreddamento. Completate con il rosolio.
Spolverizzate un quadro di acciaio foderato con carta da forno con la miscela di amido di mais e zucchero a velo.
Stendetevi sopra il composto preparato in precedenza.
5Livellate bene formando uno spessore di 2,5 cm.
Spolverizzate anche in superficie con la miscela di zucchero a velo-amido e lasciate raffreddare.
Per la finitura
Tagliate il composto ormai freddo a pezzetti regolari. Infilateli a uno a uno nello stecco e glassateli nel cioccolato precristallizzato.
Fonte: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconprincess/marshmallow-al-cioccolato/
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