Ringrazio pastafrescaMorena.com per avermi inviato la campionatura in foto sopra.
…e non ho nemmeno atteso,di creare ricette,per poterli provare subito,anche perche’ essendo pasta fresca,realizzata con ingredienti freschi e di qualita,si puo’ tenere qualche giorno in frigo ed è preferibile consumarla presto,cosi’ mi sono data da fare e ho iniziato il mio assaggio.
Questo sopra, è il primo sughetto che ho realizzato da condire con la pasta fresca ai spinaci ripiena di ricotta.
Per questa ricetta occorra’:
Gnocchi verdi ripieni di ricotta (un pacco – basta per due/tre persone)
cipolla gialla
olio d’oliva
brodo granulato (mezzo cucchiaino scarso)
pancetta a cubetti (una confezione)
panna UHT (200 ml)
latte (qualche goccia)
Procedimento:
Ho fatto rosolare delle fettine sottili di cipolla con qualche goccia d’olio d’oliva.
Una volta rosolata,ho messo la pancetta a cubetti, a rosolare anch’essa.
Una volta che la pancetta avra’ preso colore,ci aggiungiamo la panna e qualche goccia di latte.
A fiamma medio bassa,facciamo asciugare tutta l’acqua e poi spegniamo.
Una volta ottenuto il mio sughetto, l’ho aggiunto ai ravioli ripieni di ricotta…Una bonta’!
Per la cottura dei gnocchi di Morena: si fa’ bollire l’acqua salata,successivamente aggiungiamo il pacco di gnocchi,li giriamo e una volta che vengono in alto,li togliamo e li facciamo sgocciolare,in quanto dopo sono pronti!
Unica cosa che ho trovato un po’ pochino è il ripieno. Ma comunque è un’ottima pasta fresca,tra l’altro in cottura non si sgretola…
Ottimi,che vi consiglio di provare,sono anche i ravioli ripieni alla crema di carciofo.Non li avevo mai provati e li ho trovati davvero golosi!
I gnocchi ripieni al formaggio,li ho conditi con il mio ragu’ rustico.Ecco la ricetta del ragu’ rustico,da QUI’!
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