Primi Piatti: Tagliatelle al prezzemolo

Ingredienti:
• 1 spruzzata di vino bianco secco
• parmigiano
• 25 ml di panna da cucina
• 1 spicchio di cipolla
• 2 ciuffetti di prezzemolo
• (facoltativa) 1 cucchiaio di granella di pistacchio
• sale
• 100 g di tagliatelle

Prima di tutto affettare la cipolla; tritare il prezzemolo.

Dorate la cipolla in padella con un po’ d’acqua e una spruzzata di vino bianco.

Trasferitela in una ciotola, aggiungete la panna, il prezzemolo, (facoltativamente) una manciata di granella di pistacchio e tritate tutto col frullatore per immersione. Otterrete una bella crema: bravi.

Cotte le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele, conditele con la crema da voi laboriosamente preparata e spolverate con una manciata di prezzemolo e col Parmigiano Reggiano.

17 Visite totali, 2 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]