Primi Piatti: Farfalle alla Nordica

Ingredienti

400 G Pasta Tipo Farfalle
250 G Salmone Affumicato
2 Cucchiai Uova Di Lompo
50 G Burro
1/2 Cipolla
20 Cl Panna Da Cucina Liquida
2 Bicchierini Vodka
Sale
Pepe

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Successivamente, aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate con cura. In seguito, unite la vodka, la panna liquida da cucina e le uova di lompo. Continuate la cottura per circa 7 minuti e scottate in acqua salata le farfalle. Scolatele al dente e versatele in padella. Amalgamate energicamente il tutto, spolverizzate con un po’ di pepe e mescolate. Servitele subito calde.

firma liala1

32 Visite totali, 4 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]