pops di marshmallow

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Ok.. sapete che io adoro i marshmallow e girando sul web mi sono imbattuta in questa ricetta,,stragolosa, ricca di un ingredienti che amo altrettanto..il caramello. Definirei questa ricetta una corsa contro il tempo, perche? perche dovete essere davvero veloci nl maneggiare gli ingredienti, sopratutto la copertura al cioccolato, perche’ ovviamente i marshmallow tenderanno a sciogliersi..ma con dei piccoli accorgimenti, l’esecuzione risulterà piuttosto semplice..iniziamo con gli ingredienti per i pops di marshmallow

Ingredienti pops di marshmallow:

  • 10  marshmallow

Per il caramello:

  • 18 caramelle mou tipo “elagh”
  • 2 cucchiai di panna fresca (non montata)

Per la copertura:

  • 100 gr di cioccolato

Procedimento:

  • conservate i marshmallow in frigo per circa 30 minuti prima di iniziare la preparazione della ricetta, in questo modo si presteranno più facilmente ad essere ricoperti
  • Iniziamo a preparare il caramello, spezzettiamo le caramelle, mettiamole in una ciotola, e versiamovi sopra la panna che avremo scaldato, senza però portare a bollore. Mescoliamo fino a completo assorbimento, mescolando di continuo per non formare grumi, lasciamo da parte ad intiepidire
  • Quando il caramello si sarà intiepidito, prendete i marsmallow, infilzate con un bastoncino e rivestite completamente con il caramello, posizionate su di un piatto o su di un vassoio ricoperto di carta da forno e posizionate in frigo
  • Intanto sciogliete il cioccolato a bagnomaria e ricoprite molto velocemente i marshmallow, riponete in frigo ed attendete un paio di ore prima di gustarli

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Come vedete la ricetta non e’ per nulla complicata, e conservando i marshmallow in frigo prima dell’esecuzione della ricetta il tutto risulterà più semplice. Io ho scelto di utilizzare del cioccolato al latte per ragioni di gusto personale, ma essendo un abbinamento di ingredienti piuttosto dolci, vi consiglio, se vi piace, l’uso del fondente. Potete anche ricoprire con granella di nocciole per arricchire la preparazione. Un altro aspetto da considerare e’ la comodità di assaggio..con dei comodi bastoncini..uno tira l’altro…dolce appetito

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