Il polpettone di carne è un classico della cucina italiana. Con il Bimby, è possibile preparare un polpettone morbido e saporito in pochissimo tempo. La combinazione di carne di manzo e maiale, insieme alla mollica di pane, rende questo polpettone molto gustoso.
Ingredienti:
- 500 gr di carne di manzo macinata
- 500 gr di carne di maiale macinata
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 uovo
- 2 cucchiai di mollica di pane
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
- Olio d’oliva q.b.
Preparazione:
- Inserire la cipolla e l’aglio nella ciotola del Bimby e tritare per 10 secondi a velocità 7.
- Aggiungere la carne di manzo e di maiale, l’uovo, la mollica di pane, il parmigiano, sale e pepe e mescolare per 20 secondi a velocità 4.
- Formare un polpettone con l’impasto ottenuto e avvolgerlo con carta stagnola.
- Inserire il polpettone nella ciotola del Bimby e cuocere per 30 minuti a 100 gradi a velocità 1.
- Togliere il polpettone dalla ciotola del Bimby, togliere la carta stagnola e mettere il polpettone in una pentola con un po’ d’olio d’oliva e cuocere per altri 20 minuti.
Tempo di preparazione: 50 minuti
Questo polpettone di carne è sicuramente una delizia per il palato, provalo e condividi con noi il tuo risultato.