polpettine di cous cous e lenticchie

Avete fatto il Cous Cous di lenticchie di ieri? Vi è avanzato? Basta poco per creare delle polpette sfiziose da servire come antipasto o sfizioso piatto unico abbinato ad una buona insalata di zucchine novelle alla julienne.SAM_0251

Ingredienti:
200-300 g di  Cous Cous di lenticchie avanzato
5 zucchine novelle
semi bianchi di papavero
olio extravergine d’oliva
limone
sale

Procedimento:
Tritare le zucchine alla julienne, metà metterla in una ciotola insieme al cous cous, mentre la restante parte verrà condita con olio, limone e sale per formare l’insalata di accompagnamento. Mettere un goccio di limone nella ciotola con cous cous e zucchine e con due cucchiai formare delle polpette e metterle su un foglio di carta forno. Spolverare le polpette con i semi di papavero ed infornare per 15 minuti in forno ventilato. SAM_0250

Ottime anche per un picnic o un pranzo fuori casa. SAM_0248

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]