Avete fatto il Cous Cous di lenticchie di ieri? Vi è avanzato? Basta poco per creare delle polpette sfiziose da servire come antipasto o sfizioso piatto unico abbinato ad una buona insalata di zucchine novelle alla julienne.
Ingredienti:
200-300 g di Cous Cous di lenticchie avanzato
5 zucchine novelle
semi bianchi di papavero
olio extravergine d’oliva
limone
sale
Procedimento:
Tritare le zucchine alla julienne, metà metterla in una ciotola insieme al cous cous, mentre la restante parte verrà condita con olio, limone e sale per formare l’insalata di accompagnamento. Mettere un goccio di limone nella ciotola con cous cous e zucchine e con due cucchiai formare delle polpette e metterle su un foglio di carta forno. Spolverare le polpette con i semi di papavero ed infornare per 15 minuti in forno ventilato.
Ottime anche per un picnic o un pranzo fuori casa.