Polpette Veggie di Zucchine al Forno

Ciao a tutti!!!

Oggi vi presento la mia ricetta vegetariana delle polpette!! Siete pronti?…..iniziamo…..

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone 10 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Uova 1
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Pangrattato q.b.
  • Pane raffermo (Mollica) q.b.
  • Basilico 2 foglie
  • Latte 1 bicchiere
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
  • Rucola q.b.

Preparazione

  1. Bagnate il pane raffermo nel latte e nel frattempo lavate le zucchine. Affettatele molto sottilmente insieme alla cipolla (potete usare anche un robot tritatutto). Versare tutto in una ciotola e aggiungere anche il pane ben bagnato e strizzato. Unite ora l’uovo, il sale, il pepe, il parmigiano, un pochino di olio e il basilico. Amalgamate tutto fino ad avere un impasto tipico delle polpette, se troppo morbido aggiungete il pangrattato.

  2. Una volta pronto l’impasto, preparate una ciotola a parte con il pangrattato e iniziate a fare le polpette e impanatela nel pangrattato. Adagiatele in una teglia da forno con carta da forno. Irrorate la superficie delle polpette con un filo di olio di oliva ed infornate.

  3. Enjoy!

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