Pollo in agrodolce (con riso basmati)

Ingredienti: 400 gr di pollo, 1/2 cipolla bianca, 1 peperone rosso, 1/2 ananas,
Per la salsa: 5 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 di aceto di vino, 2 di zucchero di canna, 2 di salsa Worcester. Olio extravergine, sale e farina q.b.

Trito la cipolla e la faccio dorare in padella con olio con olio.
Aggiungo il peperone tagliato a cubetti.
Taglio il pollo a dadini, lo infarino e lo metto in padella.
Preparo la salsa mescolando insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema.
Quando il pollo è ben dorato aggiungo la salsa e faccio caramellare a fuoco vivace.
Perfetto abbinato a del riso basmati.

pollo agrodolce ricetta etnica francesca in the kitchen

The post Pollo in agrodolce (con riso basmati) appeared first on Francesca in the kitchen.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]