Pollo easy

Pollo easy

Pollo easy

Ognuno di noi, almeno una volta nella vita, ha mangiato il beneamato “petto di pollo”. Da piccola, ogni volta che stavo male, il pediatra diceva a mia madre di farmi mangiare brodino e petto di pollo; tuttavia, oggi mi piace mangiare il petto di pollo anche quando non sto male, perché rappresenta un piatto sano, veloce da preparare, leggero e saporito. Certo, non sarà come una bistecca di maiale o un hamburger di chianina, ma io lo mangio volentieri!

 

Ingredienti:

1 petto di pollo

succo di mezzo limone

1 cucchiaio di olio

erba cipollina, rosmarino, origano

sale

 

 

Procedimento:

In una ciotola, mescolare il succo di mezzo limone con le erbe aromatiche e mettervi il pollo a marinare per almeno 2 ore.

Trascorso il tempo della marinatura, scaldare una piastra e cuocervi il pollo, girandolo a metà cottura.

Servire caldo, accompagnato da un contorno di insalata o di patate al forno, come ho fatto io.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]