Se amate la croccantezza dell’impanatura, ma non vi piace o non volete friggere, provate questa ricetta davvero strepitosa. nello stesso modo, spesso preparo anche le cotolette e sempre riscuotono un grande successo.
Ingredienti
Sovracosce e fusi di pollo
q.b.di latte
q.b. di pane grattugiato
sale
fiocchetti di burro
Preparazione
In una ciotola mettere la carne coperta di latte per almeno 1 ora, io a volte la preparo anche la mattina per il mezzogiorno.
In un vassoio versare il pane grattugiato. Scaldare il forno a 180°.
Togliere le cosce e con della stagnola coprire l’osso. Scolare bene la carne e
passarla nel pan grattugiato, coprendola bene.
Cospargere con il sale una teglia da forno e posizionare la carne senza sovrapporla.
Cospargere con fiocchetti di burro e
infornare per circa 40 minuti.
Servire con patate al forno.