Pollo con patate e pomodorini al forno una gustosa alternativa al classico pollo e patate, con aggiunta di pomodorini che lo rendono ancora più gustoso e saporito.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione del Pollo con patate e pomodorini al forno
Fiammeggiare eventualmente le cosce di pollo se presentano residui di piumaggio.
Metterle in una ciotola con la paprika piccante le foglie di timo, di rosmarino e di prezzemolo tritato, aggiungere anche un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva ed il sale.
Mescolare e mettere a riposare coperte da pellicola alimentare, in frigorifero per almeno un’ora.
Tagliare le patate a cubettoni, i pomodorini a spicchi e versare tutto in una teglia da forno con un giro di olio extravergine d’oliva e le foglioline di timo.
Salare mescolare bene e poi sistemarvi sopra le cosce di pollo.
Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.