Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!
Colgo l’occasione del nuovo articolo per augurare a tutti quelli che seguono Uncinetto&nonSolo una felice Pasqua, piena di tanto cioccolato e cose buone da mangiare! La ricetta che voglio condividere con voi oggi, è una ricetta che in realtà non c’entra nulla con la pasqua ma che ho fatto qualche giorno fa e che trovo davvero ottima! Tranquilli prossimamente pubblicherò anche quello che ho preparato per il giorno di Pasqua e Pasquetta! L’origine di questa ricetta è orientale, infatti viene condito con la salsa soia. Le mandorle regaleranno al vostro secondo piatto una nota di croccantezza in più!
Iniziamo con la ricetta! ♥
Ingredienti (x due persone)
- 350 gr. di pollo;
- 1 cipolla
- 20 gr. di olio EVO;
- 15 gr. di salsa soia
- 100 gr. di mandorle
- 100 ml. di brodo
- farina q.b.
Procedimento
- Tritate la cipolla: 10 sec. vel 10
- Aggiungete l’olio e soffriggete la cipolla: 2 min. 100º vel. 3
- Tagliate il pollo a tocchetti, infarinateli e aggiungeteli nel boccale: 5 min. 100º vel. soft antiorario. Con l’aiuto della spatola, girate il pollo e ripetete l’operazione.
- Aggiungete il brodo e fate cuocere: 15-20 min. 100º vel. soft antiorario
- A fine cottura, aggiungete la salsa soia e le mandorle e mescolate: 3 min. vel. soft antiorario.
Il vostro pollo è pronto per essere servito!
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento!
Alla prossima
Claudia ♥