Buongiorno amici intolleranti! Tanti pensano che le ricette senza lattosio siano tristi e invece guardate cosa abbiamo pensato questo mese per voi con l’ingrediente scelto, le arachidi. Dal dolce al salato c’è l’imbarazzo della scelta.
Io adoro il pollo e lo adoro impanato e allora mi sono detta ma perché non impanarlo nelle arachidi. Il connubio è fantastico, la dolcezza delle arachidi contrasta i toni vivaci della coscia di pollo e non vi resta che mettervi ai fornelli e accompagnare questo spezzatino impanato con patatine fritte e magari ketchup e maionese.
Ingredienti
500 g di spezzatino di coscia di pollo
farina di riso q.b.
3/4 uova
sale e pepe q.b.
200 g di arachidi già sgusciate
pane grattugiato senza glutine
Procedimento
Infarinate lo spezzatino di coscia di pollo. Passatelo nell’uovo sbattuto, salato e pepato. Tritate le arachidi e mescolatele al pane grattugiato. Impanate nelle arachidi il pollo e cuocete nella friggitrice ad aria per 20 minuti a 180 gradi rigirando a dieci minuti. In alternativa friggete in abbondante olio caldo.
Tempo di preparazione circa 30 minuti
Livello di difficoltà basso
Per 4 persone