Pollo al latte

Pollo al latte una ricetta dal sapore delicato che piace davvero a tutti.

Facile e veloce da preparare richiede solo tre ingredienti.

Pollo al latte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

600 g pollo (io ho utiliaazato le ali di pollo)
1 cipolla bianca
200 ml latte
30 g burro
q.b. sale

Preparazione del Pollo al latte

Fiammeggiare eventualmente il pollo qualora presentasse residui di piumaggio.

Tritare la cipolla e metterla in padella con il burro, rosolare circa 5 minuti poi unire le ali di pollo.

Cuocere su ambo i lati il pollo.

Aggiungere il latte, abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto.

Il latte di deve rapprendere e formare una salsa in caso alzare la fiamma gli ultimi minuti di cottura.

Portare in tavola e buona appetito.

Pollo al latte



Dosi variate per

porzioni

/ 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]