Pollo al latte una ricetta dal sapore delicato che piace davvero a tutti.
Facile e veloce da preparare richiede solo tre ingredienti.
![Pollo al latte](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/04/IMG_20240421_165726-720x542.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
600 g pollo (io ho utiliaazato le ali di pollo)
1 cipolla bianca
200 ml latte
30 g burro
q.b. sale
Preparazione del Pollo al latte
Fiammeggiare eventualmente il pollo qualora presentasse residui di piumaggio.
Tritare la cipolla e metterla in padella con il burro, rosolare circa 5 minuti poi unire le ali di pollo.
Cuocere su ambo i lati il pollo.
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/04/IMG_20240421_100202-720x542.jpg)
Aggiungere il latte, abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/04/IMG_20240421_100241-720x542.jpg)
Il latte di deve rapprendere e formare una salsa in caso alzare la fiamma gli ultimi minuti di cottura.
![](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/04/IMG_20240421_165151-720x542.jpg)
Portare in tavola e buona appetito.
![Pollo al latte](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2024/04/IMG_20240421_165734-720x542.jpg)
Dosi variate per
porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!