POLLO AI PEPERONI
Il pollo ai peperoni è un piatto casereccio facile e veloce da preparare.Questo piatto è economico , si fa con pochi ingredienti ma il gusto dei peperoni arricchisce la carne del pollo facendone un piatto super gustoso. Io ho usato i peperoni rossi perchè sono quelli che preferisco ma volendo potete mischiare quelli di colori diversi o scegliere di usare solo i verdi o solo i gialli.
Dal libro “TEMPESTA DI NEVE E PROFUMO DI MANDORLE”
“Ottimo, una bella cenetta è proprio quel che ci vuole» disse Harald, avviandosi per primo verso la tavola apparecchiata.”
INGREDIENTI
- 6 sotto cosce di pollo
- 2 peperoni medi
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- un filo d’olio e.v.o
- sale q.b
- pepe q.b
- Qualche foglia di prezzemolo
PREPARAZIONE
- Mettiamo in un tegame l’olio,lo spicchio d’aglio e la carne e facciamo rosolare bene da tutti i lati.
- Una volta che la carne sarà rosolata aggiungiamo sale,pepe e cipolla tagliata finemente
- Laviamo e tagliamo i peperoni a listarelle di circa 2 cm
- Aggiungiamo il peperone e lasciamo stufare a fuoco medio con un bicchiere d’acqua e aggiungiamo il prezzemolo
- Quando la carne è quasi cotta e i peperoni sono appassiti sfumiamo con un bicchiere di vino bianco .
- Serviamo ben caldo.