La pokè di salmone e avocado è una delle più classiche, e devo ammettere che è molto gradita per la sua freschezza e il suo sapore… Si può preparare in modo classico, con il riso, oppure variare con orzo o farro: tu quale preferisci?

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaAsiatica
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come accennavo, fare la poke di salmone e avocado è semplicissimo: cuocete il riso (o l’orzo o il farro) in abbondante acqua salata, poi scolatelo e distribuitelo sul fondo delle 4 ciotole.
A parte preparate il salmone tagliandolo a pezzetti di un paio di centimetri.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini, infine tagliate a metà gli avocado e pelateli.
Ora componete le pokè mettendo salmone, pomodori e fette di avocado sopra al riso. Completate con la cipolla croccante e il sesamo, dopodiché ognuno condirà la propria pokè a proprio gusto con salsa di soia e salsa teriaki.

Dosi variate per
porzioni
