PLUMCAKE DI TRAMEZZINI


Il Plumcake di Tramezzini è un’idea sfiziosa per una cena veloce, diversa, un’alternativa alla pizza. Possiamo farcire il Plumcake di Tramezzini con tutto quello che più ci piace o ancora meglio con gli avanzi che abbiamo in frigo. Generalmente il pane tramezzino viene farcito
con prosciutto cotto e provola, ma io ho preferito farcirlo con verdure, scarola per la precisione, che avevo preparato il giorno prima ed era avanzata, un’ottima idea per un piatto unico, completo.

Ricetta PLUMCAKE DI TRAMEZZINI

Ingredienti
4 fette di pane tramezzino
2 fasci di scarola
2 cucchiai di Olive Taggiasche Denocciolate della E.Amoretti di Lorenzo
1 cucchiaio di capperi
4 acciughe 
150 g di mozzarella
3 cucchiai di pecorino grattugiato
Olio Extra Vergine d’Oliva della E.Amoretti di Lorenzo
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.

Procedimento
Lavare e sbollentare la scarola. 


In una pentola soffriggere dolcemente in Olio Extra Vergine d’Oliva l’aglio sminuzzato, 


poi aggiungere i capperi, le Olive Taggiasche Denocciolate e le acciughe, 



dopo un minuto aggiungere la scarola e fare insaporire, 


rigirando di tanto in tanto, a fuoco dolce per 10 minuti.


Foderare con carta da forno uno stampo da plumcake, irrorare con Olio Extra Vergine d’Oliva 


e mettere una fetta di pane tramezzino sul fondo e agli estremi, sopra la fetta di pane mettere la mozzarella tagliata a fette, 


poi aggiungere la scarola. 


Fare lo stesso per un altro strato, cospargere di Olio Extra Vergine d’Oliva


poi mozzarella e scarola 


e chiudere con un’ultima fetta, irrorare anche questa con Olio Extra Vergine d’Oliva 


poi cospargere con pecorino grattugiato.


Infornare a 200° per 20 minuti o comunque fino a che si forma una bella crosticina sulla superficie. 


Sfornare, 


affettare e buon appetito!!!!!!
















Un piatto gustoso e completo anche grazie all’Olio Extra Vergine d’Oliva


e alle Olive Taggiasche Denocciolate della E.Amoretti di Lorenzo


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