Ingredienti:
- 250 g. Di farina 00
- 200 g. Di zucchero
- 100 g. Di amido di mais
- 3 uova
- 80 g. Di olio di semi
- 125 g. Di yogurt alla vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- La buccia di 1 arancia
- 150 g. Di gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo q. b.
Procedimento:
- In una ciotola montare bene le uova con lo zucchero e il pizzico di sale.
- Aggiungere l’olio di semi, lo yogurt e la Scorza d’arancia e continuare a montare con le fruste.
- Incorporare quindi delicatamente al composto la farina setacciata con l’amido e il lievito.
- Infine aggiungere le gocce di cioccolata, passandole prima in un poco di farina. (piccolo trucco per evitare che le gocce si depositino sul fondo della teglia durante la cottura).
- Versare l’impasto in una Teglia da plumcake imburrata e i farinata.
- Infornare a 180° per 40 minuti.
- Spolverizzare con dello zucchero a velo.