Plumcake allo yogurt

Ben ritrovati, oggi, vi propongo un #dolce ottimo per la prima colazione e per la merenda. Leggero, soffice e profumato.

INGREDIENTI:
4 uova intere,
200 gr.  di zucchero semolato,
1 yogurt al naturale Fattoria Morella;
180 gr. di farina 00,
50 gr. di fecola di patate;
1 tazzina di olio di girasole,
bustina di lievito per dolci,
zucchero a velo se preferite.

FASI:

Montate le uova con lo zucchero, fino a renderlo spumoso, aggiungete l’olio.


A questo punto versate lo yogurt e mescolatelo bene.

Il composto vi risulterà liquido ma anche molto spumoso; a questo punto versate le polveri setacciate: farina, fecola e lievito.


Preparate lo stampo e versate  il contenuto, cuocete  il plumcake per 40 minuti a 175 °.


Fatelo raffreddare e servite accompagnato con bevande calde e/o fredde.


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]