Plumcake alla panna un dolce da credenza semplice, soffice, facile da preparare, adatto per colazione, merenda anche dopo pasto.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione del Plumcake alla panna
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a quando non diventano gonfie e spumose.
Unire alternandola la farina con la panna fresca liquida continuando sempre a montare.
Aggiungere la bustina di lievito per dolci e il pizzico di sale.
Versare in uno stampo da plum cake e mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Far raffreddare e poi potete gustarlo.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.