Plumcake alla panna

Plumcake alla panna un dolce da credenza semplice, soffice, facile da preparare, adatto per colazione, merenda anche dopo pasto.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g farina 00
250 ml panna fresca liquida
200 g zucchero
3 uova
1 pizzico sale
1 bustina lievito in polvere per dolci

Preparazione del Plumcake alla panna

In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a quando non diventano gonfie e spumose.

Unire alternandola la farina con la panna fresca liquida continuando sempre a montare.

Aggiungere la bustina di lievito per dolci e il pizzico di sale.

Versare in uno stampo da plum cake e mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Far raffreddare e poi potete gustarlo.

Plumcake alla panna



Dosi variate per

porzioni


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]