Plumcake al succo d’ace e pompelmo rosa per Taste&More Magazine n.21

Iniziamo la settimana al meglio con il nuovo numero Taste&More Magazine!

Vogliamo celebrare l’estate così, augurandovi che sia ogni giorno speciale, piena di colore e giorni belli da ricordare!

L’armonia dei colori è fondata solo su un principio: l’efficace contatto con l’anima (Vasilij Kandinskij)

Plumcake al succo d'ace e pompelmo rosa

Juice

Plumcake al sucoo d'ace e pompelmo rosa Plumcake al sucoo d'ace e pompelmo rosa

Succhi di frutta, centrifughe e frullati non solo da bere ma anche preziosi ingredienti in cucina, per ricette sia dolci che salate, sfogliando il nuovo Taste&More Magazine scoprirete come realizzarle!

Potete preparare lo stesso Plumcake anche con altri succhi di frutta o centrifughe, un abbinamento che mi viene in mente è: succo di pesca, limone e mirtilli per esempio, date spazio alla fantasia!

Plumcake al succo d’ace e pompelmo rosa

Ingredienti per uno stampo per plumcake da 26 cm

360 g di farina 00

220 g di zucchero di canna

200 ml di centrifuga (carota, arancia, limone e pompelmo)

140 g di olio di semi di girasole

4 uova intere

1 bustina di lievito per dolci

1/2 baccello di vaniglia

1 pizzico di sale

Per la glassa

100 g di zucchero a velo

3/4 cucchiaini di centrifugato (carota, arancia, limone e pompelmo)

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°, imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake.

Preparate la centrifuga con la frutta fresca e mettete da parte (se non avete la centrifuga potete utilizzare del succo di frutta). In una ciotola unite le uova con lo zucchero, con l’aiuto di una frusta elettrica montate fino a renderle chiare e spumose. Aggiungete poi il succo d’ace e pompelmo rosa ottenuto con la centrifuga, l’olio, i semi di mezza bacca di vaniglia ed infine la farina con il lievito. Amalgamate bene il tutto. Versate il composto nello stampo, livellatelo leggermente ed infornate per 40/45 minuti. Una volta cotto lasciate raffreddare il plumcake, sformatelo e decorate con la glassa di zucchero e succo, completate con della frutta fresca.

Plumcake al succo d'ace e pompelmo rosa

Fruits

Orange juice

Cliccate qui per sfogliare la rivista e buona settimana!

L’articolo Plumcake al succo d’ace e pompelmo rosa per Taste&More Magazine n.21 sembra essere il primo su Smile, Beauty and More.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]