Azienda Agricola – Burgus Vitae – Famiglia Tiberio
Mosto Cotto – Burgus Vitae di Tollo(CH) Abruzzo
Il Mosto Cotto è realizzato con l’uva di Montepulciano.
Si ottiene concentrando il mosto d’uva con l’evaporazione lenta per bollitura.
Da 100 litri di Mosto si ottiene 20 litri di Mosto Cotto.
E’ un prodotto abruzzese realizzato sia per dolci che per guarnire gelati.
Consigliato sui formaggi freschi e stagionati.
Ottimo per condire insalate.
Sulla pizza ai formaggi è il top!
Ingredienti per l’impasto:
- 1 kg di Farina Teglia Romana – Pinsa For You
- 750 ml di Acqua fredda
- 7 g di Lievito fresco o 4 g il lievito secco
- 20 g di sale fino
- 40 ml di Olio extravergine d’oliva
Per condire:
- Mozzarella a julienne
- Gorgonzola dolce
- Shropshire Blue
- Brie
- Prosciutto Crudo
- Mosto Cotto – Burgus Vitae
Regalo di mia sorella da Derby(Inghilterra)
La mia sorellina Melissa