Piccoli Babà Salati con Brisure di Taggiasca e Paté di Ciliegino

Piccoli Babà Salati con Brisure di Taggiasca e Paté di Ciliegino
Piccoli babà, ma in realtà del babà hanno solo la graziosa forma a tronco di cono. Sono dei panini veloci, tipo muffins, molto soffici, gustosi e sfiziosissimi. Ottimi per l’aperitivo di Natale o per il cenone di capodanno con la loro bella forma che mette allegria solo a guardarli. Potete farcirli come più vi garba, questi che vi propongo oggi sono un matrimonio mediterraneo e di grande gusto tra nord e sud: un profumatissimo paté di pomodorini ciliegino e una spettacolare brisure d'oliva taggiasca (brisure significa sbriciolata, in questo caso olive tritate grossolanamente). Questi piccoli babà sono comodi perché vi permettono di giocare d’anticipo preparandoli qualche giorno prima, congelarli e scongelarli all’occorrenza.

Continua a leggere…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]