Piccoli babà, ma in realtà del babà hanno solo la graziosa forma a tronco di cono. Sono dei panini veloci, tipo muffins, molto soffici, gustosi e sfiziosissimi. Ottimi per l’aperitivo di Natale o per il cenone di capodanno con la loro bella forma che mette allegria solo a guardarli. Potete farcirli come più vi garba, questi che vi propongo oggi sono un matrimonio mediterraneo e di grande gusto tra nord e sud: un profumatissimo paté di pomodorini ciliegino e una spettacolare brisure d'oliva taggiasca (brisure significa sbriciolata, in questo caso olive tritate grossolanamente). Questi piccoli babà sono comodi perché vi permettono di giocare d’anticipo preparandoli qualche giorno prima, congelarli e scongelarli all’occorrenza.
Altre ricette simili a questa:
Le tende moderne: a pacchetto, a pannelli e a rullo
Cheesecake al cioccolato
Porri al vapore & fresca Vinaigrette di Yogurt Greco.
Pasta e patate una ricetta semplice e gustosa
Risotto al colombaccio con riduzione al Vin Santo e melograno e ricordi di caccia.
More Control Over Your Domain—Introducing Forwarding