Ricetta estiva e molto gustosa da preparare per un pranzo veloce oppure per una cena in giardino con gli amici
Per la piadina potete utilizzare sia quelle in commercio già pronte oppure prepararle con farina integrale guardando questo link
PORZIONI: 2
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI
INGREDIENTI:
100 g yogurt bianco magro
mezzo cetriolo
succo di limone q.b
mezzo spicchio d’aglio
sale e pepe q.b
200 g petto di pollo
4 cucchiaini di olio d’oliva
2 piadine integrali
1 pomodoro
mezza cipolla rossa
4 foglie di lattuga
PREPARAZIONE:
Per la Tzatziki pelare e rimuovere i semi del cetriolo. Grattugiarlo e spremerlo per rimuovere il liquido in eccesso. In una ciotola mescolare insieme lo yogurt, il cetriolo, il succo di limone, l’aglio, il sale e il pepe. Questa salsa potete prepararla anche la sera prima conservandola in frigorifero.
Tagliare il petto di pollo a bocconcini. Scaldare l’olio in una padella antiaderente a fuoco medio e cuocere il pollo.
Prendere la piadina, cospargerla con la salsa tzatziki, disporre il pollo, la cipolla rossa e la lattuga al centro. -arrotolare la piadina integrale avendo cura di non fare uscire il ripieno.
Buon appetito!!!