Pesto di avocado una valida alternativa al pesto genovese, molto saporito e nello stesso tempo salutare, grazie alle proprietà dell’avocado. Ricco di grassi “buoni” aiuta nell’inibizione della produzione del colesterolo.
Ottimo sia per condire primi piatti, sia per essere spalmato come salsa su panini, bruschette e quant’altro.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione del Pesto di avocado
Pulire l’avocando tagliandolo a metà nel senso sella lunghezza e privarlo del nocciolo.
Scavare la polpa e sistemarla in un tritatutto con gli anacardi, il parmigiano reggiano, lo spicchi d’aglio privato dell’anima, il succo di mezzo limone, l’olio extravergine d’oliva ed il sale.
Frullare il tutto per pochi minuti.
Deve risultare con una consistenza densa e cremosa.
A questo punto per conservarlo sistemarlo coperto con pellicola alimentare a contatto in frigorifero per massimo un paio di giorni.
Oppure utilizzatelo come meglio preferite.